Rouvrir toutes les fenêtres à la réouverture de session

Une petite news aujourd’hui pour vous avertir que depuis la mise à jour de Mac OS X 10.7.4, le message « Rouvrir toutes les fenêtres à la réouverture de session » n’est plus coché par défaut. Lorsque vous redémarrerez votre Mac rapidement, plus besoin de décocher cette option si vous ne souhaitez pas retrouvez les fenêtres précédemment ouvertes avant le redémarrage. La mise à jour Mac OS X 10.7.4 corrige également certains bugs liés à cette fonction. ENFIN ! ! ! ! !